Научите! 16. 02. 2013

Надежда Кованцева
Научите меня молчать,
Научите...
Если хочется кричать
В пустоту...
Научите меня прощать,
Научите,
Когда в грязИ ищу я
Чистоту...
Научите меня встречать,
Научите...
Мудро радость и горе
Своё...
Научите меня сиять,
Научите!
Веру в свет сохранить
На всё!

- Ну ответьте!
- Вы адрес забыли...
- Средь людей Она
не живёт?

Все молчали,
Лишь ангелы пели:
- Ты ЛЮБИ, а
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ!

16. 02. 2013 г.