Revenge-Rache-Месть

Голда Завадская
Да, мне - отмщение!... и аз воздам….
Не скрою:
Приятно доброй быть….
В десятки раз приятней –
злою!...
слезинку каждую свою
я сосчитаю….
Их с наслаждением назад
Я возвращаю!....
Не сразу с духом собралась
И всё терпела.
Но – накопилось…
Взорвалась!
Так накипело….
Теперь, пожалуй, берегись:
Ужалю больно!
Но отравить, испортить жизнь –
Нет, не довольно!...
Ты должен будешь так страдать,
Как я страдала….
Ты будешь плакать и рыдать….
Как я – рыдала!....
И будешь ты,
Также как я,
Ходить по краю….
И ты поймёшь, любовь моя,
Как я страдаю!
Тогда прощения просить
Ты будешь слёзно….
Захочешь вновь меня любить…
Но будет  -  поздно!