Нас разделяют километры...

Александр Бендиков
          I
Нас разделяют километры
И часовые пояса,
Когда встречаешь там рассвет ты
Ложиться спать мне здесь пора.
       Припев:
Чувств не измерить расстоянием
Здесь без тебя тоскую я
И СМС моё с признанием
Летит к тебе... любимая.
          II
Нас разделяют километры
Бушует степь, шумит тайга,
По небу гонят тучи ветры,
Идут дожди, метут снега...
          III
Нам расстояния не преграда
Отправь в ответ мне слово "Да!"
И это лучшая награда
Пусть будет в жизни для меня.