Не жди ответного огня

Валерий Трахтенберг
   Объедки чувств - подачка нищей,
   Не жди ответного огня,
   И поэтическою пищей
   Напрасно не корми меня -

   Она бесцветна и безвкусна,
   Без восхищенья и тепла...
   Пока. Прощай... Нет, мне не грустно!..
   Я безмятежно весела!..