Челябинский болид

Никита Антохин
Он хотел здесь найти себе пару,
Всю вселенную избороздил.
Покорёженный кузов и фары,
Вверх тормашками плюхнулся в ил.

Чебаркульское озеро, прорубь...
Наконец-то обрёл он покой.
Был в душе не болид - сизый голубь,
За любовь он погиб как святой.