Аномально

Жидких Виталий Николаевич
Аномально гениальный
Я творю свои стишки.
Рейтинг мой-феноменальный:
Не затмят других "прыжки".

Я от скромности не "крякну"
И не "крякну"вообще.
В созиданьи не иссякну,
Ведь поэта труд священ...