Сегодня солнце улыбнулось мне немножко

Екатерина Дерябина
Сегодня солнце улыбнулось мне немножко,
Потрогав лучиком оконное стекло,
И чудным  многоцветьем по дорожке
Рассыпалось  февральское тепло.

Вот штора белая вдруг стала золотистой,
А желтая  – покрылась серебром,
Пятно герани  яркой и  душистой
Слилось с тем многоцветьем за окном.

(16.02.2013 г.)