47. Встреча страстной была с тобою. П

Лидия Гржибовская
Встреча страстной была с тобою,
 Но очень быстро твой пыл угас...
 Печаль поселилась со мною...
 Горькая тоска в душе сейчас...

 Только прочь все беды-печали...
 Счастья песнь спою ещё не раз...
 Чтобы струны души звучали,
 Дам сама себе такой наказ:

 Пусть мелодия сердца льётся,
 И душа от счастия поёт,
 А судьба над былым смеётся,
 Сердечко рвётся в новый полёт!