здравствуй, помнишь..?

Антон Назаркин
Здравствуй ... Помнишь
Когда мы были детьми
Мы в приключений поиске плыли
И нас не смущало куда и как много идти .
Пролетали часы, мы наслаждались моментом
И интереса к будущему река бурлила
И роли не играло за окном время года
Мы были ребятами -соседями по квартирам

Солнечный лучик волшебное время
Без лихих взлетов и обидных падений
Воспоминания как кино перед глазами
Мы несли прекрасное бремя незнаний

Задуматься требует сердце
Не стоит ли наслаждаться моментом?
По договору живем и мысли только о новом
А счастье то в прошлом, оно мелькает на фоне..
Воспоминаний и грез о несбыточной радости..
Ибо детьми лишь мы были счастливы .