Эффект бабочки

Мила Бардинская
Над Челябинском огненный дождь,
вновь твердят о "скончании света"
ты по-прежнему писем не ждешь,
и опять не спешишь с ответом.
Ты молчишь, а я в ярости!!!
Крик
долетает до сферы неба
и взрывною волною вмиг
разрушает твой город.
Небыль?
Ты не веришь, что я смогла
пролететь над землей кометой?
В моем сердце давно зола,
сожжено оно - не согрето -
жарким пламенем взрослых игр.
С ветром искры летят по свету...
Я готова взорвать этот мир,
потому что тебя в нем нету!!!

*******
Стаи огненных птиц
будут плыть
над кровавым рассветом
сотни призрачных лиц
отразятся
неоновым светом...
/16.01.13 "Последний рассвет"/

вот.. опять накатило... колдуешь ты там что ли? ))
это вряд ли...но почему-то снова так больно(((
хочется крикнуть громко-прегромко, чтобы 
в твоем... городе... стены в домах задрожали...
/02.02.13 из личного письма/

я долго сомневалась.. насколько этично вообще затрагивать эту тему.. там люди пострадали, дети... а я тут со своими личными переживаниями.. но потом подумала.. а вдруг весь этот негатив, который человечество в целом держит в сердцах небезопасен во вселенских масштабах?
/16.02.13 комментарии/