Валентинов День

Утемуратов Антон
Одинокая девушка 14 февраля по имени Валентина
Вздыхает горько, стряхивая лепестки роз,
Подаренные ей на день Св.Валентина,
Подаренные ей никем и невсерьёз.
Ей, глядя в тёмно-яркое окно монитора,
Хочется отчего-то заплакать навзрыд...
Но, избегая нечаянного позора,
Девушка отвечает и говорит.
Гулко стучат опротивевшие те фразы,
Наизусть заучен уже вопрос и ответ.
А девушке хочется, чтобы в праздник был рядом
Хоть один настоящий живой человек.