Подожди всё равно мы расстанемся

Бевлан
Подожди! всё равно мы расстанемся
Лишь ночь эта только останется
И ты останешься  Вера,
И свет фонарей уйдёт в глаза
И рассвета свяжут паруса
Холодные руки ветра

Подожди! утро грянет по улицам
И от зари месяц ссутулится
И взгрустнёшь ты  Вера,
Что никогда тебе не было так хорошо
Да жаль миг этот зримо прошел
И ты уезжать уж не хочешь? наверно