Не будет в мире больше войн

Владимир Шубников
Не будет в мире больше войн,
Врага не будет и защиты,
Солдат, привыкший к строевой,
Вкус ощутит свободной жизни.

Солдат не станет унывать,
С детьми играть он чаще будет,
Построит  замки на века,
Никто их больше не разрушит.

Возьмет друзей с собой в поход,
Покажет солнца им рассветы,
Свободной грудью он вздохнет,
Подарит Мир планете целой.

16.02.2013