Обман

Мехди Эбрагими Вафа
Ушла любовь, стал я последним сиротой,
Шрам на сердце, как ущелье зимой.
Птичка свободная, стал заложником любви,
Душа улетела, стал странником любви.

Ты сняла маску, я ушел в хаос,
Выгнал из сердца, все это - фарс.
Удача стучится лишь раз в твою дверь,
Из пасти хищника не убежишь - он зверь.
Нет терпения, хочу быть самим собой.
Хватит советов, ты стала мне чужой.
Нет, ты не стоишь слез, чтобы быть со мной,
Жизнь мигом пройдет, Бог будет судьей.