Я вышью радугой люблю

Татьяна Скорикова
Я вышью радугой  «ЛЮБЛЮ»,
волью созвучья в семицветье,
и в честь тебя   в строку свою
вплету ромашки, солнце, ветер...

И в честь тебя и вопреки
всем бедам, горестям, ненастью
на небе  –  острием строки  –
я начертаю слово «СЧАСТЬЕ»...

И будет в нем звенеть струна,,,
и родники звучать, и птицы,
и будет лунная волна
ловить далекие зарницы.

Когда тихонечко рассвет
крылом коснется побережья,
мой дар тебе - лучистый свет,
и трав медовая безбрежность.

Я вышью радугой  «ЛЮБЛЮ»,
волью созвучья в семицветье,
и в честь тебя   в строку свою
вплету ромашки, солнце, ветер...