Лишь... несколько мгновений...

Татьяна Шамсутдинова
А  на  душе так
Тихо  таял  снег...
И  в  воздухе
Весна  кружила…

Нам  вместе
Несколько  минут
Побыть  наедине
Судьба  вручила…

Из  миллионов
Долгих  лет,
Лишь… несколько
Мгновений  подарила...



картинка  из интернета -
работа  художника  Ютака  Кагайя