Если нам расстаться суждено

Андрей Разумавский
Если нам расстаться суждено,
Знай: во мне твой образ неизменен –
Раскручу судьбы веретено,
Пряжей лягу на твои колени.

Белым пухом клейких тополей
Прилеплюсь к тебе сильней магнита.
Ты о прошлой жизни не жалей –
Наша чаша счастья не испита.