На всём пространстве...

Юра Воронецкий
На всём пространстве
Насколько хватит глаз
Витает пелерина
Снежинок в реверансе.

И среди этих масс
Жизнь не выносима.
Поскольку вне твоих глаз
Блекла любая картина.