День прошёл, и ладно...

Александр Токарев 19
                День прошёл-и ладно,
                Завтра будет новый,
                Сброшу фрак эстрадный,
                Да предамся Слову.
                Слово неизменно,
                Буквы-звёзды в небе,
                Кровь бежит по венам
                Сердцу на потребу.
                На потребу звуки,
                Что зовутся песней,
                Горло от натуги
                Верю-скоро треснет.
                Треснут стёкла в доме
                От чужих аккордов,
                А душа в истоме
                Мне разгладит морду.
                Морда солнца где-то
                Свесилась к южанам,
                Я с ней встречусь-летом,
                От восторга-пьяным.
                Пьяным жить попроще,
                Все проблемы-в пробке.
                Прежних истин мощи
                Я сжигаю в топке.
                В топке-многократно,
                День прошёл-и ладно...


                Фото Яндекс