космический гость..

Вера Шевелёва-Любимова
космический гость
на землю сошёл..
он будто-бы гвозди
Христовы нашёл?
спланировал замысел
свой неожиданный.
дел натворил
видимо-невидимо..
....
космический гость
нас пришёл пробудить?
от спячки -гипноза
ОСВОБОДИТЬ?
сказать..чтобы "праздности"
не предавались?
к Матери СВЕТА душой
Устремлялись!?
.....
космический гость
заявил о себе..
своим появлением
здесь на земле?!
....
да! всё не спроста
совершилось наверно..
Знаменье Творца
нам дано Откровенно!
_______________________________
  16.02.2013г
Над южным Уралом упал метеорит..

Каково же было моё удивление сейчас?
ведь в 2011году родились неожиданно строки про "страну поцелуев"? которая на Урале?
http://www.stihi.ru/2011/03/03/6226