Жили Он и Она...

Анатолий Мамыч 2
Жили  Он  и  Она
Им  обоим   везло
Были  сыты,  здоровы 
И не  ведали  зло
Жили  долго  и  счастливо....
Юбилеи  отметились...
Всё  у  них  хорошо...
Но  друг  с  другом  не  встретились...