Послевыборный плач ЕР

Владимир Тырышкин
Опять ты выборам не рад
Такой-сякой электорат.
Вы - ноющая публика,
И то,что вам от бублика,
Достался жирный,сладкий шмат,
И вновь ты выборам не рад.
Мы не поймём тебя никак-
Тебе отдали самый смак,
Остались мы без рублика,
Без дырочки от бублика...