Женская стратегия

Светлана Репетина
Лишь  на  миг  отвоюю  сердце,
Уже не спасёшься,- захлопнуты дверцы.

Минуточкой  вторгнусь в мысли,
Почувствуешь ты  наконец вкус  жизни.

Часок  украду  у  сомнений,
И  скинешь ты с плеч  лишнее бремя.

Околдую тело ночной прохладой,-
Теперь - только  я, другой  и  не  надо,

И  душу  без  боя  на  век полоню!
Ты -  излюбленное
                горько сладкое
                желанное блюдо
                в моём меню.