Лютик

Дива Прилива
Как будто ветка белой вербы,
Растет туманов полоса.
«Взрасти и ты свой райский сад», -
Поет внутри  моя Эвтерпа.
Но только солнце по карманам,
Но только стройный ряд дорог,
Прости меня, мой снежный бог,
За то что я страдаю манной,
Играя вновь на звездной лютне,
Что для тебя всего лишь ковш...
Но нет предела вечных снов,
Где мир цветет, как желтый лютик....