Раба

Куприяна
Раба. Да, я любви своей раба!
И бесконечно дороги оковы.
Борьба... Абсурд. Против кого борьба?
Мой повелитель – взгляд твой васильковый.

Я пленница. Мой добровольный плен
Желанней одиночества свободы.
Я среди скал - прекрасный цикламен.
Твой поцелуй – источник родниковый.

Да, хоть заложница! Пусть будет так.
Мой похититель, я - в твоем алькове.
Замкни все двери. Выбрось ключ от врат...
И утром ты увидишь, кто окован...

14.02.2013 г.