Жизнь не стоит и дерзко время...

Александр Маматовский
Жизнь не стоит и дерзко время,
А мы за ним успеть спешим.
Проходит боль, сменяя темы.
Крепчает стержень у души.

Уж срок наивности проходит.
Не бьет по сердцу зло людей.
Ошибки учат - не заботят,
Рождая тысячи идей.

И, несмотря на все преграды,
Не стоит голову склонять.
Мы будем жить и жизни рады,
И дальше путь свой выбирать.