897 Тебе родная... Написано в разное время...

Мартышев Эдуард
     Есть для меня одна всего лишь мука,
     Всего одна, до края злая боль,
     Когда с тобою мне грозит разлука,
     Не человек я - беспощадный тролль...
     *****
     Я молчалив и я наполнен ядом,
     Я как Анчар, что убивает птиц,
     Не слышу голосов, не вижу лиц,
     Все оттого, что нет тебя со мною рядом...
     *****
     Огонь и Хлад - потуги их пусты,
     Я без моста пройду любые воды,
     Сквозь боль разлук, страданий горьких годы,
     Все потому, что у меня есть Ты....