Я от ласки, неги таю...

Лина Черницкая
Песню исполнил Эдуард Струсберг,
можно прослушать в избе читальне,
стихи России.
Исполнила и Вера Пенькова

Я от ласки, неги таю,   
От признания в любви,
в поднебесье улетаю,
Господи,.. благослови.

Эта ночь - подарок свыше,
за прошедшие года,
ветерок едва колышет 
занавески у окна. 

Я прошу - потише...тише,
не будите мыслей рой...
суета- сует излишне,
я с судьбой наперекор.

Распрощаюсь в одночасье,
с прошлым напрочь, навсегда,
обрету с любимым счастье,
сбудется моя мечта.

Я прошу,.. потише,.. таю,..
растворяюсь в неге слов,..
вновь я крылья обретаю,
долгожданную любовь.