16 января моему сыну должно было исполнится 28 лет

Берг Облог
Вот авторучка, вот блокнот
И сердце болью отзовется!
Ведь это ты писал, сынок,
И это время не вернется...

В прихожей курточка висит
И ты вот, вот за ней вернешься.
"А там ведь дождик моросит,"-
Ты скажешь мне и улыбнешься.

Но понапрасну я ждала,
На серый дождь в окно смотрела.
Тебя, сынок, не сберегла,
Тебя спасти я не сумела!