Песчинка

Пр9н9
Люблю, когда сквозь пальцы песок…
Песчинка одна, забилась в уголок
Как человек, живущий в страхе
Остался один, в одной лишь рубахе…
Сомкнул руки и она часть песка
Исчезла вмиг душевная тоска
Проходит жизнь, бежит песок
Так важно знать, что ты не одинок……