К вопросу о сумасшедствии

Сабина Лейманис
Вопросом озадачен был поэт: -
"Как отличить, кто сумасшедший, а кто - нет?"
Пол дня к Всевышнему взывал
И наконец его достал!
Прогомыхал Творец в ответ: -
"На свете, знай - не сумасшедших НЕТ!"

Мораль:
У каждого свой таракан завёлся в голове,
Хоть в малости, но позволяем это мы себе,
А коль по-своему сходить с ума мастак,
То и ответ себе оставь ты ТАК!