Доносчики

Уткин Виктор Константинович
Не искоренишь ошибками  ошибок,
Не то, что выбиваешь клином клин,
Народ гневили, что слишком шибок,
И снова к выводу , …ну  блин.

Так напролом вошли злодеи,
Ну и народ достался нам,
Про европейцев всё галдели.
А сами лезли в закрома.

В чужом глазу соринку видят,
Доносчики, - всё надо знать,
Либералы в другом виде,
Жизнь учили понимать.

Под вашим оком, как с охраной
Площадки детские, дворы,
Не спите что ли, всё так рьяно,
Следить..и до какой поры.

Всё знают, нюхают везде,
Контроль устроили без спроса,
Пора бы  приучить к узде,
Рот на замок,здесь смысл вопроса.
 
Но с верой люди,- были биты,
Кто пули - дуры,  получал,
С физиономией  разбитой,
СМИ « за народ», что б замолчал.

И замолчали без поддержки,
Теперь вам удаль,  воровать,
И по итогам вашей спешки,
С кем не делилось, их стрелять.

И с ослабленною охраной,
Страну украли на глазах,
Народ, где киллеры и раны,
Не спившись, выжил, но в слезах.