Я о тебе не позабуду никогда!

Зерош
Я о тебе не позабуду никогда!
 Развеявшись в пустынном мраке славы,
 Не ощущаю как холодная вода
 Становится орудием расправы.

 Я о тебе не позабуду никогда!
 Заморенный, измученный и слабый,
 Упав в капкан, где ядовитая змея,
 Укусом впрыснет в кровь мою отраву,

 Я о тебе не позабуду никогда!
 Убитый горем, гибелью родных,
 Убитый всеми, но не навсегда,
 Восстав, я проклинаю всех святых.

 Я о тебе не позабуду никогда!
 И хоть в объятия другого окунулась,
 Меня как прежде накрывает та волна,
 Из-за которой сердце шевельнулось.

 Я о тебе уж позабуду навсегда,
 Растаявши, как льдинка на асфальте.
 Я лишь осколок, ну а ты звезда,
 Счастливая невеста в белом платье…