Воды... воды...

Азатич
Я так хочу повеситься на Вас…
И Вас саму на мне повесить…
Как просыпаются лишь раз,
Чтобы опять уснуть навеки…

Я так хочу Вас посадить
На мой потерянный корабль…
И самому на Вас бродить,
Как побеждённый император…

Я так хочу Вас поласкать,
Как шахиншах свою конфету...
И самому шербетом стать,
Какой и в Персии бы нету...

Я так хочу Вас посолить,
Чтоб в мире этом вместо соли,
Все приходили воду пить
В моей подводной этой боли…