Сплошная душа!

Валентина Дробышевская
Ты меня сегодня обидел,
Не расслышал, не рассмотрел...
И теперь в непристойном виде
Я брожу среди мрачных тел.

Мимо - взгляды и рядом - взгляды.
Все снаружи, не изнутри...
Быть пророком тебе не надо -
Пыль с уставших зрачков сотри!

Обнажённая до предела,
Я кричу тебе, чуть дыша,
- Посмотри, больше нету тела!
Это всё - сплошная душа!