Ремень безопасности

Ольга Сенчурова
Злость и обида. Плакать
Хочется.  Слёзы ЖГУТ…
Кто-то за нож и в драку,
Она поперёк души ЖГУТ.

Чёрный ремень на защёлку,
Газ до упора в ПОЛ,
Пальцы пронзают  иголки -
Руль крепче, слабый ПОЛ!
 
     16 февраля 2013