Стихотворение от Крайона

Алексей Вячеславович Лапшин
В духовном Возрождении
Сияющей планеты
Работа межнародная
Волной Любви воспета.

Единым устремлением
Всех Светом заряжаем,
И ярким пробуждением
Мы мир преображаем.

Поток, канал целительский
Сейчас на Землю шлем.
Лучом энергетическим
В сердцах Любовь зажжем.

Воскреснет и возвысится
Любимая Земля!
В гармонии космической
Межзвездная Семья.

(Крайон, Плеяды)
16.02.2013