Лежит февраль... Буссока

Наталья Дробицькая
Рецензия на «Оттепель среди зимы» (Елена Акифьева Савенкова)

Обледенели
подтаявшие шапки
на "лапах" елей...
Последним снежным грузом
лежит февраль подмокший.
Совсем не по сезону...