Мы так хотим, чтоб нас любили!

Нурсултан Ахметов
Мы так хотим,чтоб нас любили!
Применяя  "попилили"...
Мало ели,  мало пили,
Чур! В полсилы! Если били...
И мозги бы не долбили,
А в постели страстью лили.
Много если водку пили,
Не дойти бы - до " убили"!
Просят те,что в слабосилие,
Но кичятся дурь дебильем.
Братцы!Бросим водку пить!
На "хрен" дьявола поить?!
На "хрена" нам содержать? -
Нарко-"хрен" - не наша мать!
Так хотим,чтоб нас любили!
А самим ходить в юлили.
И подарки штоб дарили,
А самим ни тили-тили.
Ну и в обществе ценили,
А самим погрязть в "сплетьгнили".
Просим верность в "парагребле",
А потом на левой гребле,
В "затыкать" прорехи в гребне,
Успевая к "парагребле"...
Если любишь блуда дрянь,
Будешь бишь, той дряни срань,
То есть мышь - терпилы друг,
Или просто шлюхи глюк.
Как же можно предъявлять?
Если сами с вонью в лад!
И внимание педикам,
И похожим шпендикам,
Нарко-алко - голикам,
Попа-шопо-боликам,
Всем "зависшим"голикам!
Выбрав в жизни с вонью лад,
То не смей распространять!
Принимай-ка  мед.лечение,
Запирайся в заточение!
Можа Бог простит грешения!
Даря шанс на возрождение.
Иль покайся божья тварь!
По лукавому ударь!
Будешь счастья государь!