***

Зина Махмудова
Очень больно понимать –
С каждым шагом жизнь короче…
Как люблю я эти ночи,
Как боюсь их потерять.
В звёздном небе всё прекрасно:
Месяц ярче и добрей,
Очень важно не напрасно
Провести остатки дней.