Снежный вальс

Михаил Куншт
Лебяжьим белым покрывалом
Окутан город мой родной,
А в небе осень улетала,
Прощаясь с золотой листвой.

И пела зимняя позёмка,
Ей ветер песню подпевал,
Их голоса звучали звонко,
Когда он с нею танцевал.

Синички на деревьях голых
Смотрели зимушке в глаза,
И нипочём им первый холод,
Не напугали небеса.

Снежинки над землёй летали
Почти до самого утра,
Их люди радостно встречали,
И улыбалась детвора.

Как хорошо, что у природы
Есть белоснежная пора,
И небо открывает своды,
Резвятся снежные ветра.

© Copyright: Михаил Куншт, 2012