Я всё чаще хочу молчать...

Майя Горбунова
Я все чаще хочу молчать,  наблюдать и  слушать,  надоело  все  объяснять и при этом лить воду в  уши...  Стало  ясно  вдруг  навсегда,  объяснения  все  лживы, все что  нажито  - пустота, словно  в небе  пробили  дыры... И  чем больше мы  сыпем слов,  тем  все  дальше  увы  от  порога, где  живет, та,  одна любовь, о которой  мы слышим  много... 04.02.13г.