фигня

Мира Вайя
Узелков навязано видимо-невидимо.
Ты страдаешь памятью, я страдаю без…
Снизошло, и морщится… на меня наитие,
Приводя в сознание творческий процесс.

Зарифмую ямбами наши отношения.
Ты сдувай пылиночки пафоса с меня.
Холится лелейное,
жжёт воображение,
И стихослагается всякая фигня.