Сдается в наем

Диана Шер
Каких бы струн не находил
В моей тоскующей душе,
Каких бы слов не говорил…
На двадцать пятом этаже,
Где поселил нашу любовь
И появлялся иногда…
Она, устав стремиться вверх,
Вдруг испарилась без следа…

Каких бы струн не находил
В моей тоскующей душе,
Каких бы слов не говорил
И как бы ни хотел уже -
Не изменить судьбы расклад
И, надевая маски вновь,
Зачем комедию ломать,
Искать пропавшую любовь?

*
На двадцать пятом этаже
В закрытых окнах темнота…
Пустые комнаты сдает
В наем поблекшая мечта…

Любовь здесь больше не живет…