Когда коснётся другой нежно...

Светлана Лыбашева
Когда коснётся другой нежно
Своей тёплой рукой, взглядом,
Осторожно снимет одежду,
Я представлю тебя рядом.

Я представлю твои руки,
Губ настойчивых грешность и силу...
Я пройду через все муки
И скажу не "люблю", а "любила"...

Пусть он нежно меня гладит,
Пусть целует меня тоже,
Для него выбираю платье,
Я забуду тебя... может...