Праздничное

Хельга Сильева
Ах как кружится голова,
 Как голова кружится.
Как хочу подобрать слова,
 Да не все на размер ложится.
Заползает змеей Новый год,
 А за ним и февральская вьюга,
Пред глазами мужчин хоровод,
 Как давно мы все знаем друг друга.
Разделил, разметал хоровод
Половинки по белому свету,
Вот и праздников новых черед
Подтвердил неприкаенность эту.
В память воинской славы, мужчин
Отделили февральским указом,
Этот день мы весь им посвятим,
Лишь бы были защитники рядом.
Околдуем, поманим, споем
Про весну, чтоб стряхнули заботы,
Захотят – мы и чарку нальем,
Пожелаем им легкой работы,
Пожелаем им верить добру,
Пожелаем любить нас без меры,
Так подайте нам руку скорей,
Обаятельные кавалеры.
Да не так и важны слова,
 В вихре вальса веселые лица,
Ах как кружится голова,
 Как голова кружится.