Здесь давно растаял снег

Юджен
За окном играет свет.
Слишком ярко спится, снится.
Через робкое тепло,
Жду,  вот-вот вернутся  птицы.
Так бросай свою метель,
Суету, из слов границы.

Здесь  давно растаял снег,
Чуть светлее стали лица.