Колдовство

Наяда Морская
Хочется быть чувственной
Трогать до глубины души
И куклой не быть искусственной
Не пылить в поклоненье тиши

Хочется быть радостной
Петь всем ветрам на зло
Хочется быть сладостной
О нет..это же колдовство!

Такие бывают женщины
Их в мире одна на сто
Уже мы не будем прежними
Такое вот колдовство.