Вторая ода Стенькину

Алексей Владимирович Чернышёв
Учитель! Низко преклоняюсь
Пред Вами и хочу сказать,
Что вечно Вами восхищаюсь
И чести дань хочу отдать!
Вы - символ верности Науке,
В трудах не знаете Вы скуки.
В походах многодневных Вы
Россию всю исколесили,
Но место то не позабыли,
Где Вам ученики верны...