Какая же я одиночка?

Елена Эфендиева
Какая же я одиночка?
Не надо меня жалеть!
Я мама, сестра, я дочка,
Я та, кто умеет лететь!
Я та, что любить умела
Я та, что умеет любить
Открыто, уверено, смело –
так сердце велело мне жить!
Я мама, сестра, я дочка…
И чувствую, как я нужна!
Какая же я «одиночка»
Когда я совсем не одна…
Сынок подрастает в радость
И рядом есть друга плечо
Ни что в этой жизни не в тягость
И сердце стучит горячо 08.02.13